Secteur d'activité VIANDE

L’expertise de MCA en viande lui permet de la manipuler en toute sécurité, y compris dans des conditions difficiles.

Une parfaite hygiène est de mise, grâce à des matériaux certifiés FDA/USDA, une finition microbillée, des tubes sur pointe, des soudures continues, etc. Le lavage et le démontage des process sont intégrés dès leur conception.

Les produits peuvent être crus, congelés, cuits, marinés, hachés, de toutes formes, MCA propose des systèmes adaptés. De même pour la manipulation de blocs lourds, de volumes importants, pour le pick and place. Elle maîtrise totalement la pesée associative.

Voici quelques exemples de solutions les plus installées :

le conditionnement steak haché

le chargement robotisé 

l’environnement autoclave

l’étuyage robotisé

l’encaissage robotisé

l’Easypal

le conditionnement poulet

la séparation de lots.

NOS PROCESS VIANDE

ADRESSE

Z.I. de Kerdroniou

29 000 Quimper - France

TÉL

+33 (0)2 98 52 77 00