Une expertise reconnue
dans le domaine de la viande

L’expertise de MCA en viande lui permet de la manipuler en toute sécurité.

Une parfaite hygiène est de mise, grâce à des matériaux certifiés FDA/USDA, une finition microbillée, des tubes sur pointe, des soudures continues, etc. Le lavage et le démontage des process sont intégrés dès leur conception.

Les produits peuvent être crus, congelés, cuits, marinés, hachés, de toutes formes, MCA propose des systèmes adaptés. De même pour la manipulation de blocs lourds, de volumes importants, pour le pick and place.

Découvrez quelques exemples de nos réalisations de Process dans le domaine de la Viande

Process de préparation et conditionnement de steaks

  • Réalisation de plusieurs process de préparation et conditionnement de steaks : formage / congélation / comptage – pesage / conditionnement robotisé / étuyage.
  • Ligne haute cadence / hygiène maximum.

Conditionnement de poulets

  • A visionner usine de conditionnement de poulet (Europe de l’Est), 3 lignes  de poulets marinés : congelés IQF / thermoformé / operculé.
  • Equipement spécifique breveté

Manipulation robotisé de jambons

  • Manipulation robotisé des jambons, mais préparation entièrement automatique des jambons…
  • Respect des normes hygiène, manipulation robotisé produits difficiles

Vous êtes intéressé par d'autres applications ?

Nos autres secteurs d'activités

ADRESSE

Z.I. de Kerdroniou

29 000 Quimper - France

TÉL

+33 (0)2 98 52 77 00