CONDITIONNEMENT POULET
Dosage volumétrique
Pesage associatif
Operculage
En savoir plus :
Nos partenaires
ADAPTÉ
Aux produits difficiles, morceaux de viande crue, marinée, en vrac.
HYGIÉNIQUE
Matériaux certifiés FDA/USDA, finition microbillée, tube sur pointe.
BREVETÉ
Le convoyeur MAC CLAW™ sépare le produit avant congélation et pesée. La surface fraisée de la peseuse permet au produit collant de glisser aisément.
SÉPARATION
Grâce à notre convoyeur breveté MAC CLAW™, le produit est parfaitement séparé pour une précision de pesée optimale.
ÉLÉVATEUR
Spécialement conçu pour une facilité de nettoyage.
PESAGE
Peseuse associative Multipond avec surface fraisée brevetée permettant une glisse parfaite du produit et un auto-nettoyage.
CHARGEMENT
Automatique par transfert accompagnant de barquettes, thermoformeuses ou ensacheuses. Semi-automatique, préparation des lots pour
disposition des produits.