CONDITIONNEMENT
STEAK HACHÉ

 

ligne-steak-hache

Formeuse d'étuis

Convoyage

Pick And Place

Dévraquage

Formeuse de steaks

HAUTE CADENCE

Jusqu'à 700 produits par minute.

HYGIÉNIQUE

Finition microbillée, tube sur pointe, soudure continue.

SUR-MESURE

Ligne adaptée à votre environnement, à vos contraintes de conditionnement.

MODULABLE

Automatisation selon votre besoin. De la formation du produit à la palettisation.

BREVETÉ

Préhenseur multi-formats, reconnaissance du produit, temps réduit de changement entre format.

CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES
Spécialiste de l’ingénierie à la pointe de l’innovation, nous concevons des solutions clef en main en développant des process complets selon vos besoins et votre environnement.

CADENCE

Ligne réalisée jusqu’à 700 produits par minute.

FORMAGE DES PRODUITS EN AUTOMATIQUE

Haute pression / basse pression.

SURGÉLATION

Par spirale ou tunnel.

CHARGEMENT ROBOTISÉ

De produits nus en flowpack, en étui, en caisse, avec ou sans sachet.

PRODUITS
Notre expérience nous a permis de travailler le produit sous toutes ses formes :

 

Frais, congelé, cuit.

Haute pression ou basse pression.

Rond, ovale, carré ou toute autre forme.

Boeuf, poulet, poisson, galettes de pommes de terre,
galettes de légumes…

02-steak
machine-steakhache

Montage Automatique de hamburger

Conditionnement steak haché

Conditionnement poulet

Process plats cuisinés

Chargement robotisé

Environnement autoclave

Étuyage robotisé

Encaissage robotisé

Easypal