CONDITIONNEMENT
STEAK HACHÉ
Formeuse d'étuis
Pick And Place
Dévraquage
Formeuse de steaks
HAUTE CADENCE
Jusqu'à 700 produits par minute.
HYGIÉNIQUE
Finition microbillée, tube sur pointe, soudure continue.
SUR-MESURE
Ligne adaptée à votre environnement, à vos contraintes de conditionnement.
MODULABLE
Automatisation selon votre besoin. De la formation du produit à la palettisation.
BREVETÉ
Préhenseur multi-formats, reconnaissance du produit, temps réduit de changement entre format.
CADENCE
Ligne réalisée jusqu’à 700 produits par minute.
FORMAGE DES PRODUITS EN AUTOMATIQUE
Haute pression / basse pression.
SURGÉLATION
Par spirale ou tunnel.
CHARGEMENT ROBOTISÉ
De produits nus en flowpack, en étui, en caisse, avec ou sans sachet.
Frais, congelé, cuit.
Haute pression ou basse pression.
Rond, ovale, carré ou toute autre forme.
Boeuf, poulet, poisson, galettes de pommes de terre,
galettes de légumes…