MONTAGE AUTOMATIQUE
DE HAMBURGER

montage automatique de hamburger
Alimentation des buns à partir de lots
Tranchage des buns
Dépose de sauce
Tranchage du bacon/fromage dépose automatique
Dépose automatique des burgers surgelés
Dépose automatique des chapeaux de buns
Robot de chargement conditionnement

HYGIÉNIQUE

Les matériaux sont certifiés FDA/USDA, finition microbillée, tube sur pointe.

PERFORMANTE

Précision dans l’assemblage du produit, ligne à haute cadence, excellente efficience.

SUR-MESURE

La ligne est construite autour de votre produit final, le process est adapté à l’environnement existant, intégration de vos machines.

AUTOMATISÉ

Toutes les opérations sont automatiques : dépose (pain, steak, fromage), découpe, dosage, chargement, en utilisant
des procédés simples.

CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES
MCA Process a développé sa première ligne de hamburgers il y a 10 ans, et depuis elle équipe les industriels majeurs de ce secteur, en France et dans le monde.

CADENCE

Process réalisé jusqu’à 150 produits par minute/ligne.

Dévraquage du pain et découpe

Par technologie MCA Process

Dépose des steaks

Par convoyeur rétractable.

Dépose fromage

Tranchage direct sur ligne ou dosage.

Chargement robotisé du produit fini

En flowpack, en étui ou en thermoformeuse.

Congélation

Par surgélateur spiral ou tunnel.

PRODUITS
Notre expérience nous permet d’assembler le hamburger sous de nombreuses configurations :

 

Pains frais ou congelés / carrés, ronds, bagels…

Fromage à trancher ou dosable.

Sauce ketchup, mayonnaise, marquant poivre,
herbes…

Burger : boeuf, poulet, poisson, galettes de
pommes de terre, galettes de légumes…

01-hamburger
machine-burger

Montage Automatique de hamburger

Conditionnement steak haché

Conditionnement poulet

Process plats préparés

Chargement robotisé

Environnement autoclave

Étuyage robotisé

Encaissage robotisé

Easypal