MONTAGE AUTOMATIQUE
DE HAMBURGER
HYGIÉNIQUE
Les matériaux sont certifiés FDA/USDA, finition microbillée, tube sur pointe.
PERFORMANTE
Précision dans l’assemblage du produit, ligne à haute cadence, excellente efficience.
SUR-MESURE
La ligne est construite autour de votre produit final, le process est adapté à l’environnement existant, intégration de vos machines.
AUTOMATISÉ
Toutes les opérations sont automatiques : dépose (pain, steak, fromage), découpe, dosage, chargement, en utilisant
des procédés simples.
CADENCE
Process réalisé jusqu’à 150 produits par minute/ligne.
Dévraquage du pain et découpe
Par technologie MCA Process
Dépose des steaks
Par convoyeur rétractable.
Dépose fromage
Tranchage direct sur ligne ou dosage.
Chargement robotisé du produit fini
En flowpack, en étui ou en thermoformeuse.
Congélation
Par surgélateur spiral ou tunnel.
Pains frais ou congelés / carrés, ronds, bagels…
Fromage à trancher ou dosable.
Sauce ketchup, mayonnaise, marquant poivre,
herbes…
Burger : boeuf, poulet, poisson, galettes de
pommes de terre, galettes de légumes…