PROCESS
PLATS CUISINÉS
Dosage volumétrique
Pesage associatif
Operculage
En savoir plus :
Nos partenaires
PERFORMANTE
Respect du produit, haute cadence, efficience optimisée.
HYGIÉNIQUE
Matériaux certifiés FDA/USDA, finition microbillée, tube
sur pointe.
FLEXIBLE
Une multitude de recettes, accès convivial sur écran tactile, changement de recette automatisé, temps de nettoyage réduit entre séries.
SUR-MESURE
Ligne construite autour de votre produit final : frais, congelé, pasteurisé. Process adapté à l’environnement existant, intégration de vos machines.
Et est devenue incontournable sur le marché du plat cuisiné français et mondial.
À ce jour, plus d’une cinquantaine de lignes sont installées.
CADENCE
- 40 produits par minute par piste.
- Ligne de 1 à 6 pistes.
DÉPILAGE
- Multiformat.
- Changement rapide.
- Grande autonomie.
DOSAGE VOLUMÉTRIQUE
- Haute précision.
- Technologie servomoteur.
- Adapté aux produits difficiles.
DOSAGE ASSOCIATIF
- Intégration peseuse Multipond.
ENVIRONNEMENT INTÉGRÉ
- Topping.
- Clipsage.
- Pesée dynamique.
- Conditionnement…
Viandes, riz, pâtes, purées, sauces avec ou sans marquants, salades composées, fromage râpé, herbes…
Barquettes rondes, rectangulaires, bols…
Barquettes thermoformées, injectées, cartons, aluminium…