Une expertise reconnue
dans le domaine de la viande
L’expertise de MCA Process en viande lui permet de la manipuler en toute sécurité.
Une parfaite hygiène est de mise, grâce à des matériaux certifiés FDA/USDA, une finition microbillée, des tubes sur pointe, des soudures continues, etc. Le lavage et le démontage des process sont intégrés dès leur conception.
Les produits peuvent être crus, congelés, cuits, marinés, hachés, de toutes formes, MCA Process propose des systèmes adaptés. De même pour la manipulation de blocs lourds, de volumes importants, pour le pick and place.
Découvrez quelques exemples de nos réalisations de Process dans le domaine de la Viande
Process de préparation et conditionnement de steaks
- Réalisation de plusieurs process de préparation et conditionnement de steaks : formage / congélation / comptage – pesage / conditionnement robotisé / étuyage.
- Ligne haute cadence / hygiène maximum.
Conditionnement de poulets
- A visionner usine de conditionnement de poulet (Europe de l’Est), 3 lignes de poulets marinés : congelés IQF / thermoformé / operculé.
- Equipement spécifique breveté