MONTAGE AUTOMATIQUE
DE HAMBURGER

null
Alimentation des buns à partir de lots
Tranchage des buns
Dépose de sauce
Tranchage du bacon/fromage dépose automatique
Dépose automatique des burgers surgelés
Dépose automatique des chapeaux de buns
Robot de chargement conditionnement

Montage Automatique de hamburger

Conditionnement steak haché

Conditionnement poulet

Process plats préparés

Chargement robotisé

Environnement autoclave

Étuyage robotisé

Encaissage robotisé

Easypal

HYGIÉNIQUE

Matériaux certifiés FDA/USDA, finition microbillée, tube sur pointe.

PERFORMANTE

Précision dans l’assemblage du produit, ligne haute cadence, excellente efficience.

SUR-MESURE

Ligne construite autour de votre produit final, process adapté à l’environnement existant, intégration de vos machines.

AUTOMATISÉ

Toutes les opérations sont automatiques : dépose (pain, steak, fromage), découpe, dosage, chargement, en utilisant
des procédés simples.

CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES
MCA a développé sa première ligne de hamburgers il y a 10 ans, et depuis équipe les industriels majeurs de ce secteur, en France et dans le monde.

CADENCE

Process réalisé jusqu’à 150 produits par minute/ligne.

Dévraquage du pain et découpe

Par technologie MCA.

Dépose des steaks

Par convoyeur rétractable.

Dépose fromage

Tranchage direct sur ligne ou dosage.

Chargement robotisé du produit fini

En flowpack, en étui ou en thermoformeuse.

Congélation

Par surgélateur spiral ou tunnel.

PRODUITS
Notre expérience nous permet d’assembler le hamburger sous de nombreuses configurations :

 

Pains frais ou congelés / carrés, ronds, bagels…

Fromage à trancher ou dosable.

Sauce ketchup, mayonnaise, marquant poivre,
herbes…

Burger : boeuf, poulet, poisson, galettes de
pommes de terre, galettes de légumes…

01-hamburger
machine-burger

ADRESSE

Z.I. de Kerdroniou

29 000 Quimper - France

TÉL

+33 (0)2 98 52 77 00